старый дворник
тусклые цвета.
Ворошит их старый дворник,
кепку теребя.
Собирает все их в кучу,
чтобы сжечь до тла.
Полыхнет огнем печальным
осени листва.
Сменит год по новой платье,
снег....потом цветы.
После радовать нас будут
летние сады.
И замкнется круг годичный
осень вновь придет.
Снова будет старый дворник
листья жечь огнем.
Свидетельство о публикации №115011105523