***

Кто мы такие....не знаем покоя пока не закроем глаза на последнем вздохе....
Мы не другие....нас делят на касты какие-то боги....
Кто осознает....в начале пути шанс свой вновь не упустит....
Пусть веры огонь в нем никогда не погаснет....


Рецензии