Смех и грех
Оглядишься,
молвишь: «Смех и грех».
Снова созревают артишоки,
А в тайге сибирской бьют орех.
Все прошли назначенные сроки,
Птицы счастья,
где они поют?
Там, где собирают артишоки,
Или – где орех сибирский бьют?
В кругосветку рвутся пароходы,
Я там был,
там счастья тоже нет.
Посмеяться и погреховодить
Мне осталось пару-тройку лет.
Жить, наверно, проще без мороки,
За семейным ужинать столом,
А купить орех и артишоки
Можно в магазине за углом.
Можно всё купить,
но мне не надо,
Мы гуляем целый день втроём, -
Смех и грех со мной шагают рядом,
«А давайте в кабачок свернём».
Свидетельство о публикации №115011105507
столик заказан...
со Старым Вас, мой любезный друг,
по которому я уже порядочно соскучился!
Антон Эску 14.01.2015 16:01 Заявить о нарушении
И с Новым и со Старым!
Владимир Штеле 14.01.2015 22:36 Заявить о нарушении