Экспромт о миге

С улыбкой нежной ,как Чеширский кот.
Ты подойдешь ко мне
укутав теплым пледом.
Твой поцелуй висок мой обожжет,
и шепот сладкий обернется негой.
В глаза заглянешь утонув на миг,
от поволоки станет сразу жарко.
И в голове возникнет слов несложных ритм,
и так захочется чтобы не наступило завтра...


Рецензии