Противостояние

Хочу я быть сама собой,
Но мне мешают много фактов,
Которые в бреду со мной
Стирают разум без остатка.

И если бог в душе моей
Не рвётся с демоном на части
Я осознала б что важней
И отдала бы жизни счастье!



(Автор: Боровик Елена)


Рецензии