Иногда бывает страшно жить

Иногда бывает страшно жить,
Что же происходит с нашим миром?
Перестали верить и любить?
Или верим мы не тем кумирам?

Стало много ненависти,лжи
Ближнего порой совсем не слышим
Заповеди рушим и грешим,
Бой ведем как будто бы с Всевышним

Как устали люди от потерь,
И от войн нелепых и ненужных
Словно мы не ту открыли дверь,
В мир,где не в цене любовь и дружба


Рецензии