***

Кто способен понять отреченного?
Выбравшего самого эту дорогу...идущему.
Кто способен душу сломленную понять?
Слезами горечи умытую..обозленную и грустную.
Кто способен раскрасить закат?
Красками, что из рассвета сделаны...
Кто будет сердцу светлому рад?
Ведь "добрые" дела уже давно сделаны....


Рецензии