Мне настроенье навевает новый стих
В нём есть тоска, есть грусть и сожаленье
О том, что подарила жизнь на миг,
Вздыхаю и пишу стихотворенье.
Да, будет новое, без этого нельзя.
Придет однажды что-то и растает,
Но этого пока не знаю я. Что будет?
Лишь Всевышний точно знает.
А я сейчас могу лишь тосковать
О том, что наши души так сближало.
И что теперь? Наверно буду ждать,
Когда наступит новое начало.
Оно наступит.По другому быть нельзя,
Всевышний крепко склеил наши души,
Вела к той встрече долгая стезя,
И даже волокла судьба за уши.
Мы встретились. Спасибочки Судьбе
За то что мы то вместе, то не вместе,
За то, что телефончик на столе,
За то, что мы почти жених с невестой.
Свидетельство о публикации №115011105478