Фиолетовый цветок

Твое имя-нежный глоток

Твое имя-сладкие сны

Твое имя-фиалки цветок

Фиолетовые мечты.

Твои губы-пряный вкус

Твои губы-нервная дрожь

Твои губы-страсть и грусть

Фиолетовый с неба дождь.

Я храню под сердцем цветок

Что шепча,подарила мне ты

И дрожит на ветру лепесток

Фиолетовой красоты.


Рецензии