вдох
все томиться в кольцо загнанно.
И наполнена ночь шорохами,
как туман росой утреней.
Рухнет вдруг мироздание зыбкое,
рядом дышит полночь безумием.
Мне так сладко тобой дремлется,
когда весной сады наполняются.
Каплей меда кровь полна
в душе грома звонки раскат.
Я тобой до краев полна,
так как ты мне никто не рад.
И вцепиться в миг так хочется,
и продлить муки сладкой знание.
Мне с тобой снова так хочется,
раздвигать рамки сознания.
Свидетельство о публикации №115011105471