Ты снишься мне
раздастся стук или звонок,
и ты придёшь ко мне сегодня наяву
меня с собою позовёшь.
Но мне опять приснился этот сон,
что ты вошёл в туманность и исчез,
А я бегу, кричу тебе:"Постой!"
Но тут же падаю я в бездну.
И просыпаюсь я в поту,
а сердце бьётся словно птица.
Тебя увидеть я хотела наяву,
но ты опять мне лишь приснился.
Опять бегу я за тобою в след.
Кричу тебе, чтоб ты остановился.
Но вот туман - и снова ты исчез,
я не хочу, чтоб ты мне снился.
Я всё надеюсь и всё жду,
ко мне придёшь ты наяву...
Свидетельство о публикации №115011105465
Лидия Конопелькина 11.01.2015 14:35 Заявить о нарушении
Галина Коростелёва 16.01.2015 16:29 Заявить о нарушении