Благословенье матерей
Бьют изнутри безжалостно и зло.
И в ожиданьи замерла дорога -
На ней, увы! не каждому везло.
Но пусть развеют страх перед разлукой.
Неясное предчувствие беды
В благословеньи поднятые руки -
Хранители твоей судьбы.
Прими благословенье это,
И верь, как предки верили в него.
Куда б ни шёл, и где б ты не был,
Оно тебя не бросит одного.
И пусть те руки, что творят его
Всё немощнее будут и старей,
Поверь,что в них объединил Господь
Могущество всех в мире матерей.
Свидетельство о публикации №115011105458