Чтобы быть в популярности
Каждый день надо писать.
Все свои мысли ранние,
Желательно, здесь выставлять.
В таблице прихода поэтов,
Читать все имена.
Баллы незримых ответов
В скором пожнешь семена.
А на Большой на Никитской
В доме, где проживает элита,
Будут жевать по-светски
Строчки на тарелке с бисквитом.
И на рекламных стенах,
В трясущемся старом вагоне
Нам напоминаньем о членах
Останутся крохи на троне.
Свидетельство о публикации №115011105404