сон

Ты для меня как сладкий сон!
Я наяву мечтами грежу....
То близок ты то так далек...
К тебе ищу я тропы ...стези
Чтобы хоть на миг продлился он!
Моих желание настоящий трепет
превозмогая сладкой боли стон
вступать по новой в те же реки....
Прижать тебя к груди своей
и лаской рук дать осознать
моей любви широкие просторы!
Пусть ты и сон!пусть ты и миг
всего!
Не в этом суть моих желаний
скорых
Уйдешь.....лишь губы помнят то
тепло
что ты дарил мне пламенем
объятый
не будет слез...лишь только взор
смотрящий в след тебе
и глаз тепло,и сердце все вином
любви объято...


Рецензии