рок

Надо мною что ли рок какой,
говорят что в том моя вина.
Как душе найти покой,
если рядом все же нет тебя.
Я пытаюсь мысли отогнать,
что живу фантазией одной.
Что такого мне уж не сыскать.
И что остальные все отстой....
Все в себе держу и промолчу,
я о том что давит так в груди.
Права нет ведь у меня,родной.
Стать преградой на твоем пути.
Меркнет за окном осенний день,
слезы тихо катятся из глаз.
И положит мне на сердце тень,
отголосок тихих пышных фраз.
Ум мне будет петь опять свое,
сердце плакать от тоски сырой.
Лишь душа испытывая боль,
продолжает стражем все стоять.


Рецензии