***

Что случилось с тобой
планета земля?
мы идем как по минному полю

привычными стали слова
теракты санкции война
и человеческое горе

мы каждый день
ждем свежих новостей
сестра России Украина
вдруг превращается в мишень

нечистых на руку дельцов
и как пирог на части развалилась
и каждый из дельцов урвал кусок

народ страдает от бессилия
нет веры тем кто встали у руля
и только наша родина Россия
свою сестру не предала

спасибо президенту
сделал все Без лишних
разговоров и раздумий

Россия Украине помогла
А что же завтра с Украиной будет?
как хрупок мир и страшная война

И в эти дни святого Рождества
всем миром обратимся к Богу
что бы еще сильнее стала
Великая Российская Держава!


Рецензии