СОН

Спит в кроватке, маленькое солнце,
Носиком курносым, он сопит.
На него, луна глядит, в оконце,
Лучик нежный, на щеке- блестит.

В беззаботный сон,он - окунулся,
Милый,непоседливый зайчишка.
В радостную сказку - он вернулся,
Кареглазый,миленький мальчишка.

Ему снятся - сказочные звери,
Фантастический,чудесный сад
И в него, открыты детям,двери,
Попасть туда,ребенок каждый,рад.

Все зверушки там,друг друга-любят,
Не рычат и не кусают никого.
Елки там и деревца, не рубят,
Желают, только счастья, одного.

Солнышко там светит,очень ярко,
Фрукты ароматные и спелые-весят.
Нет там холодов,но и не жарко,
И качели разноцветные - стоят.


Рецензии