Гавнюку-Яценюку
Премьер-министром в Раде ты прижился,
Но ум твой узок,а продажность на лицо,
И дальновидностью своей не отличился.
Развал готовишь Украине- это факт!
Предательством попахивает скверно.
Америке подобострастно подставляешь зад,
А Родину за деньги продал откровенно.
Во все века предательство - позор!
И не любили этих тварей!Верно!
И времени не хватит у тебя,
Чтобы отмыться и от грязи,и от скверны.
Не понимаешь ты момента,идиот!
Америке ты нужен лишь для цели.
Достигнет цели и предателя стряхнёт
Куда-нибудь в помойные "купели".
Таким, как ты, не место на Земле.
Захватишь ты с собою всю команду.
Господь, он видит всё!Я знаю!Ты поверь!
Не открутиться вам,не уничтожить правду.
Наш Путин не подходит вам,урод!
Оказывается,что это он историю всю искажает?!
Проснись-ка,дурачьё!Ведь есть народ!
Он памятью хорошей обладает.
Историю не изменить, не исказить,
Как ни старайся,и не уничтожить!
Нас слишком много,чтоб о ней забыть,
А детям донести,Господь поможет.
Поднял себя ты на смех, Яценюк!
Вот эту вот историю ты тоже не изменишь,
Не исказишь её,не удалишь,
Серебряной медалью точно не оценишь.
Бандеровец ты не добитый и урод!
С литовской леди нас агрессорами выставляли.
Халявщики,забыли,за чей вы жили счёт?
За счёт агрессора вы пили и гуляли!
Теперь вам счёт закрыли,ну,прости!
Вы сами сильно этого хотели.
Развал Советского Союза принесли.
Так в чём же здесь вина России,в самом деле!?
Вина теперь России только в том,
Что до сих пор вам газ не перекрыли.
Но не о вас мы думаем, о том,
Что жаль народ,который вы,уроды,загнобили!
А фрау Меркель- хитрая лиса,
Решила молча твою ложь поздравить.
Но только не учла,что мир большой.
И объясненье перед ним придётся ей составить.
Про СССР - "агрессора"всех стран,
Что мир освободил весь от фашизма!
Теперь Россия зад вам надерёт,
Всю Землю от подобных вам очистит!!!
Свидетельство о публикации №115011105309