***

А мне тебе так много нужно рассказать,
ты даже и не представляешь даже!!!
Где ты так долго был??
В каких краях летал...
Мой демон с нимбом ангела и больше даже!!!
....все эти дни...
Как будто замерла и не дышала...
Тебя ждала...как будто зная...
Твоя душа ...она родная...


Рецензии