Удивительное дело...
Ты опять приснился мне!
Я в глаза тебе глядела,
Будто вовсе не во сне…
Что же это за загадка?
Что за чудо наяву!
Вот не думала, что так-то…
Сорок лет во снах живу!!
Укрываюсь сном как шубой…
Так люблю теперь я спать!
Почему? Зачем? К чему бы? -
- Да зачем об этом знать!!!
...Из вагонного окошка
Высмотрю… Прижмусь к плечу…
Погляжу в глаза немножко…
И... обратно укачу!!!
Свидетельство о публикации №115011105294