нравится мне

Мне так нравится в окна пустые заглядывать,
Все забудется в мраке бездонном.
И печаль в темноте испугается,
Сгинет в сумраке ночи безлунной.
Только эхом пустые мерцания,
Слов потерянных слезы бесцветные.
Может быть не твоя я красавица,
И не чудовище ты мое,беззаветное.
Снова взгляд мой закован в холодное,
Блики разума в стонах сознания.
Содрогнется от боли безудержной...
Мое тело с душой неприкаянной...


Рецензии