***

Взгляд мой устремиться,
в голубую даль...
Время что уходит,
мне его не жаль.
Знаю свои цели,
и иду я к ним.
Сквозь пургу метели,
И осенний дым.
Сколько той дороги,
Знает только Бог.
Грусть печаль тревоги,
стороной уйдут.
А глаза все смотрят
в голубою даль.
Время что уходит,
мне его не жаль.


Рецензии