Непонятая жена

Я хочу быть любима. Не пылиться в углу.
Мне так необходимо быть нужной.
Жить уборкой, готовкой больше я не могу
И сидеть мышкой серой мне чуждо.

Вроде замужем я и как будто одна
Ты в компьютере иль на работе
Возникает вопрос: а зачем я нужна?
Коль я вечно нуждаюсь в заботе.

Я мечтала о дружной и крепкой семье
Где есть дети и кошка на кухне
Но похоже все это не по тебе
А глаз мои плакать опухли.

Может стоит порвать эту странную нить
С чередою событий без смысла?
Жаль что я не могу в один миг разлюбить
И поэтому просто зависла.
Январь 2015


Рецензии