Я не боюсь...

Я не боюсь закрыть глаза и не проснуться!
Я не боюсь последних капель слез!
Я не боюсь уйти в ту даль и не вернуться!
Я не боюсь пропасть в стране всех грез!

Я не могу себе позволить раствориться,
Ни в мире, ни во времени, ни где!
Я не могу помочь своей душе излиться,
Ни в море, ни в пустыне, не во мне!

Я больше не хочу бояться,
Что вдруг очнусь, а рядом никого!
Я больше не хочу скитаться,
В том месте, где нету никого!

И я не буду говорить вокруг,
Что со мною, мол, все хорошо!
И не буду вспоминать с тоскою
Что уже давным давно прошло!


Рецензии