Закон нам надо поменять
Изобретения рожать.
Ведь существуют акушеры,
Чтобы при родах помогать.
Изобретения, как дети,
Страна должна их защищать,
У нас на на-на миллиарды,
В конторах хитрых, просто рать.
Изобретатель, бедный бьется,
Словно рыбешка на крючке,
Когда же Думушка проснется,
Чтобы помочь своей стране.
Свидетельство о публикации №115011105203