Не стоило переходить на личности

Не стоило переходить наличности.
Сучка, я тебя вычеркнул.

Выблевал, вытерся, прочь ушел
Выстрадал, выскулил, выбросил.

Закидывался всем чем мог.
Это не секрет, это-мой порок.

Дураком, верил в твою "искренность."
Зависть сгубила тебя

Это не любовь девочка.
Свою похоть запри в клетке.

Если сумеешь, вычеркни,
Спрячь под замком.

Меня в позу шлюхи?
Никак повредилась умом?!

Не до росла до меня глупая.
Пальцами нервно щелкай.
Загнала себя в угол,

Я не причем, сама разрушишь себя.
Думай! Думай,
Я не пытался стать палачом.

Выбрось в мусор, свое я здесь "не причем".
Не притворяйся глупой.
И не завидуй, тебе не идет.
Не становись дурой!


Рецензии