Первый раз я пишу о тебе.. мой убийца

Первый раз я пишу о тебе...мой убийца
Что-то разум влечёт мне задуматься
Как упрятаться? Где бы укрыться?
Или выбросить мысли, одуматься
А ты дышишь над ухом..я чувствую
Как нашел меня здесь? Сколько лет и годов?
Весь короткий мой век ты присутствовал
И боишься нажать на курок?
Я брожу по проспектам туманным
Будто с кем-то иду, но одна
Мне покажется глупым обманом
Средь толпы встретить наши глаза
Не последовав, не обернувшись назад
Зашагают ботинки в шершавом снегу
Узнаю я знакомый мне вновь аромат
И за ним по следам побегу
Подожди, расскажи лучше, как я умру
Не томи, горесть худший порок для ухода
Или может я просто уже не живу..
Тогда где же покой и свобода?
И кому я сейчас это все говорю..
Непонятно и кажется грустно
Посредине проспекта безмолвно стою
А в душе и на сердце так холодно..пусто
Кто же ты, мой убийца? И где ты теперь?
Блик в ветрине мерцает от солнца вдали
На меня из неё смотрит лютейший зверь
В них глаза я узнала свои..


Рецензии