Птицами...
...Умыкнёт мою душу ветер
Вместе с листьями, дикими птицами
В край, где больше не будешь сниться мне,
Где рассвет печален и светел…
И с газетным обрывком ветхим,
Вместе с шариком чьим-то сдутым
Будем мыкаться по проулкам,
По простуженным скверам и веткам…
Кто ты? Ангел ли? Дьяволица ли?
Распластавшаяся в полнеба,
Ты - сестра златокудрого Феба,
Обернувшаяся зарницею…
Всё пройдёт… Унесётся...
ПТИЦАМИ…
Свидетельство о публикации №115011105172