Рождественская ночь

Спит младенец в мягкой колыбели,
Занавесив окна тишиной...
Сонмы звёзд у дорогой постели
"Колыбельную" поют наперебой.

Облака пушистым одеялом
Принакрыли месяц серебром...
Ветер невесомым опахалом
Начертал на небе:"С Рождеством"!


Рецензии