Любви моей я вновь скажу...

По долинам прошедшего времени,
Образ  твой я в стихах возношу,
Повторяя, как в том, в юном времени –
Я люблю, я люблю, я люблю!

Я рисую твой образ по памяти
Кровь и плоть! Кровь и плоть! – я хочу,
Чтобы ты повторяла без памяти -
Я люблю! Я люблю! Я люблю!

Твои локоны, стройность талии -
(Как и прежде!), желая, шепчу:
«Я сгораю в твоем ярком пламени,
Будь моей в эту ночь, я молю!»

   *****   *****   *****

Ты и впредь остаешься в том образе!
Ну и пусть порой в дымке теней
Серебром сверкнет волос... эх, молодость!
Не остыл в нас миг юных страстей!


Рецензии
Память сердца!!!

Лариса Прохоренко   11.01.2015 20:38     Заявить о нарушении
Взгляд души!
Спасибо!

Артемий Орехов   11.01.2015 22:34   Заявить о нарушении
Всего необычайного!!!

Лариса Прохоренко   12.01.2015 17:56   Заявить о нарушении