жизнь в топку

Светит луна как фальшивый пятак
Небо чернильное-снова в кабак
Тащит людей выходная цепочкА
Утром проснулся,вечером точка.

На ночь оковы оденешь себе
И громко крикнешь,что веришь в других
После того как оплатят все счеты
Лист тебе бросят с последней работы.


Рецензии