Если

Если скажут, что я умерла, не верь,
Просто диск мой поставь и послушай.
Там любовь моя, боль моя, верность моя,
Там душа моя в солнце сквозь тучи.
Если голос остался и строчки стихов
Отзываются в сердце надеждой,
Значит, я еще буду, возможно, жива,
Столько сколько ты хочешь, хоть вечность.
Значит то, что слагалось и пелось порой
Мной в тиши, в одиночестве душном,
Было нужно не мне, дорогой, одной,
Ты же тоже любил их слушать.
Даже, если увидеть придется меня
Не живую, застывшую маской,
Может, все же останусь, хотя бы жива,
Я не раной, любовью и лаской.


Рецензии