Весна

Метель на улице.Январь.
В душе моей - всегда весна.
Весна,что часто любит плакать
И веселиться без причин.
Она не может быть одна
И ищет тысячи предлогов
Дарить себя и радость миру,
И верить в светлую любовь
Не глядя на доход и чин,
И в бесконечную дорогу...
Ах,если бы могла
Моя весна всех обратить
В свою простую веру...


Рецензии