17

человек, не знающий ноты
тот, кто в руки свои не  брал кисть,
пьющий кофе со сливками утром субботы в том кафе
я прошу
вернись

ты надел шарф такого же цвета
в самый мой ненавистный день
ты, должно быть, частичка лета
ты его отголосок, тень

на секунду мне показалось,
что глаза твои - цвет янтаря
померещилось, что прощалась
я с тобою в конце ноября


Рецензии