Блины
В него яйца положила.
И душистый ванилин,
Чтоб испечь горячий блин.
Сковородку раскалила,
В нее тесто я налила.
И поставила на печь,
Чтобы блинчики испечь.
Их спекла они румяны,
Всей семье они желанны.
Их икрою начинила,
И семью всю накормила.
Свидетельство о публикации №115011105090