За тебя скажу, Авель!

                «В  наших  избранных
                ссылки  только  на  тех,
                кто  не  сможет  написать  вам
                ответную  рецензию».
                Страница  памяти:  Бессмертные  Поэты.
                Администратор  Джон  Магвайер.


В  списке  «бессмертных»  тебе  нету  места,
Так  из  обычного, значит, ты  теста?
Глины, конечно, обмолвка – по  Фрейду!
Глины, умасленной  салом  по  крейде…


Бел  ты  лицом  и  светлы  все  поступки,
Каину  зло  не  прощал:  прочь  уступки!
Не  малодушничал, спину  не  прятал, -
Значит, достоин  в  ряды  к  октябрятам!


Те, кто  моложе, не  помнят, что  было…
И  не  включили:  сочли  лик  за  рыло!
В  те  времена  не  крестились  так  рьяно
И  не  дружили  с  братвою  Коляна.


Мне  пред  потомками  стыдно, как  в  детстве:
Ты  для  меня, как  старшой - по  соседству…
Правда, заочный, но  брат  мой – духовный!..
Будни  здесь  крючат, а  ты, хребтом, ровный!


11 января 2015


Рецензии