Заходите в гости

На решетке ажурной кладбища
Лучик света играет ретиво,
Несомненно, это от бога посылка,
Невозможно, но надо же верить!

На гранитной плите эпитафия
- Жил, творил, не расстался с друзьями…
Так что, не робейте ребята,
будьте как дома!
Заходите в гости,
сыграем в кости!


Рецензии