Для женщины любимой

Куда бы я не бросил взгляд,
Я вижу очи синие.
Они так ласково глядят,
Нет в мире их красивее.

Да разве можно позабыть
Любимую ту женщину?!
Ради неё хочу я жить.
На небе мы повенчаны.

Пускай не ангел - человек,
Но всех она дороже.
Пусть на висках играет снег.
Не молода - и что же?

Души божественный родник,
Такой неповторимый!
Какая малость этот стих
Для женщины любимой.

Прости за то, что обижал,
Плохое делал что-то.
Я многое бы потерял,
Коль не твоя забота.

О, если время повернуть,
Да мне ума палату,
Прошёл бы я иначе путь.
Не так! А так, как надо.

Куда бы я не бросил взгляд,
Она передо мною.
Глаза таинственно глядят
И манят за собою.


Рецензии
Как просто и как красиво! Многим бы поучиться так говорить о любви.
Спасибо. Добра Вам

Любовь Рязанова   01.04.2015 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам, уважаемая Любовь!

Сергей Мельников 62   01.04.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.