Льдинкой...

Я б растаяла, но не тается.
Льдинкой солнышко января.
И мороз перекрестки палицей
Простучал, да по строчкам в ряд.
На душе кляксой фиолетовой
Перламутровый день кружИт.
Мне б в весну окунуться. В лето, а?
Где слоеных небес коржи.
И на волю, в лесное кружево,
Где молочный туман зарниц
Поит речку, как милый суженый
Зажигая любви огни.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.