Еду на море

И снова солнце светит с правой руки.
Накрашу ногти, встану на каблуки,
Подправлю губы, сяду в авто,
И я одна, да и не нужен никто.

Зачем грустить, когда такая лафа.
Да,есть проблема, но она не важна.
Лечу по трассе, сырой от дождя,
Туда, где море полюбит меня.

Волна прибоя ожидает уже.
Нырну в объятья я совсем в неглиже.
А после ласки захочу вновь покой,
И на песке лежать я буду звездой.

Я голышом на море, как в пустоте.
Пусть рядом люди, только люди не те.
И все проблемы станут мне по плечу,
Я буду делать то, что я захочу.

Теперь же солнце греет с левой руки.
Вы не дождетесь, не умру от тоски.
Поглажу груди и бока не спеша.
Себя люблю я. И жизнь хороша.


Рецензии