Я допиваю этот день до дна

Я допиваю этот день до дна,
Уставшая от жизни и движений,
Давно уже лишившаяся сна,
Давно уж без твоих прикосновений...

Я допиваю этот день сама...
Конец субботы, но еще не воскресенье...
А за окном лишь голая луна,
Как я, Одна... болтается в смятении

(Её лишь огорчает пустота)

Я допиваю этот день без слез...
Хотя душа от боли умирает.
По коже бродит лишь один мороз;
Сердце ... оно стучит, стучит и ... замирает...

Я допиваю этот день, чтобы допить...
Время, конечно же, меня не лечит...
Но я стараться буду дальше жить...
Чтоб новый День свой точно встретить.

Я допиваю этот день до дна.


Рецензии
Придет новый день, и он будет лучше, счастливее и только твой!

Милослава Летняя   01.08.2015 16:49     Заявить о нарушении