Что-то в ихних душах не так
Мир другой и мысли наперекосяк.
Как-то в них не находишь дом.
Слов набор и сердечный облом.
Ищешь свет, а находишь лишь сон.
Сон в котором таиться мечта,
Что у каждого в мире наступит весна.
Лед растает в ихних глазах,
Утром ранним проснутся в слезах,
Что где-то в раёне сердца тепло и невозможно не согреться.
Свидетельство о публикации №115011104908