среди белого дня...

.


среди белого дня

по каким-то причинам

вдруг внезапно выходит из строя житейский рапид

и ничто не мешает округе так медленно-медленно сниться

так

что даже самцы доминантные

а равно и падшие женщины

с активной гражданской позицией

герои лирических снов


.


Рецензии