Серебрится снег
Серебрится снег,
Января морозы
Это вам не смех.
***
Солнце ещё мало
Лишь синичек рой,
Налетят на сало,
Заберут покой.
***
Снег играет в свете,
Снег похож на сон,
И за что в ответе
Безмятежный он.
10.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011104852