Подражая Владу Дмитриеву, стихирянину
Устаканилось уже.
Все устроилось, и катится
По готовому клише.
Я отрежу все отмершее -
Пусть живое прорастет!
Все продумаю, все взвешу я
Шаг за шагом наперед!
Все суетное забудется,
Жгучая тоска уйдет,
Тополиный пух по улице
Закружит свой хоровод.
Все посаженное - вырастит,
Все крылатое - взлетит,
И с куражистою лихостью
Выкинет судьба кульбит!
Это будет что-то странное,
Что изведать не успел, -
То ль земля обетованная,
То ли счастья беспредел….
Там, в тумане, что-то брезжится, -
То ли чудо, то ль рассвет.
Все по-новому завертится
В эти шевернадцать лет!
P.S. Стихи написаны давно, ко дню рождения Влада, КСП-шника из Новороссийска. Вот зайдите, стихиряне, к нему и прочитайте "Всё когда-нибудь устроится". Эти его стихи для меня - вроде молитвы.В строке поиска - "Владислав Дмитриев Доктор".
Свидетельство о публикации №115011104841