Я в этот вечер не одна...
Налей мне белого вина.
Я выпью все его до дна,
Ведь жизнь теперь моя полна.
Любимый,милый,дорогой
Твоею стала я женой.
Года идут,лета проходят
Любовь одна лишь не уходит.
Ты мой хранитель,ангел мой...
Ты послан Богом и судьбой.
Ты исполнитель всех желаний,
И всех не сбыточных мечтаний.
Как благодарна жизни я
За солнце,радость и тебя.
Теперь скажу все не тая...
Ну где же раньше я была?
Я в этот вечер не одна,
Налей мне белого вина.
Я выпью все его до дна,
Ведь жизнь теперь моя полна.
Свидетельство о публикации №115011104763