Пение для души
Средь волшебных птичьих голосов,
В царстве звуков слухом растворяясь,
Раз услышав,хочешь слышать вновь.
Пусть симфония природного богатства,
Разливается в пространстве,словно свет,
По утру те ноты для убранства,
И обличью в звуки сердцу-моды нет.
Лишь закрыв глаза,вливаясь в это пенье,
Задышать,всей грудью не спеша,
Пролетает время ритмов,как мгновенье,
И поёт в груди всем голосом-душа...
Свидетельство о публикации №115011100476