29

1
Незаметно летит наше время
Незаметно проходят годы
Вот мне и почти 29
А сделал – не так уж много

Вот бы взять и вернуться
Обратно на 9 лет
И отмечать завтра
Двадцатилетний юбилей

Пр.
Поменять жизнь себе и своим друзьям
Поменять все свои «Мы»  на одну тебя
Обойти свет, спеть песни про чудеса
Но увы нет… Нельзя…

2
Подумаешь чуть старше становлюсь
И наверное немножечко мудрей
Понимаю кого зря любил
Понимаю, кого зря я грел

Но полет птиц мне не повернуть
Хоровод лиц не даст сегодня уснуть
Мне не нужен покой безмятежность не для меня
Но сейчас гитара пой о том, как бы я

Пр.
Поменял жизнь себе и своим друзьям
Поменял все свои «Мы»  на одну тебя
Обошел свет, спел песни про чудеса
Но увы нет… Нельзя…

3
Ну и черт с ним ничего не надо менять
Иначе моя дочь не будет сейчас подрастать
Поменять мир можно и в 50
Главное быть молодым в душе а годы пусть летят

И я буду таким, оставлю тепло и в глазах и в сердце
Чтоб всегда им близкие смогли согреться
И я знаю, что назло любому врагу
Я всегда успею и смогу

Пр.
Поменять жизнь себе и своим друзьям
Научить любить так как умею сам
Обойти свет, увидеть все чудеса
Только с ней… нет… Нельзя…
Лишь с тобой нет… Нельзя…

Ссылка на песню: http://vk.com/id53384972


Рецензии