Мы рядом даже врозь...

Всё повторяется опять,-
Я без тебя с тобой,
И запах мандариновый по комнате плывёт.
Мы снова врозь встречаем Новый год,
Танцую вальс я без тебя с тобой…

И вновь бокалов звон, -
Ты без меня со мной,
И пузырьки в шампанском тоже вальс танцуют
И прикасаются к губам нежнейшим поцелуем.
Я чувствую касанье твоих рук
Ты без меня со мной…

Волшебной ночью –
Рядом мы и врозь,
И звёзды с фейерверками смешались.
Пожалуй, ангелы неплохо постарались –
Мы вновь с тобою рядом –
Даже врозь…


Рецензии