Нам не собрать...
Нам не собрать любовных крошек,
совсем не просто каждый раз
искать тот свет в родном окошке..
когда огонь уже угас..
Нельзя на жизнь смотреть сквозь сито,
любовь читая между строк,
ты для меня всегда открыта,
но ты..непонятый урок.
Свидетельство о публикации №115011104723
это стих..очень жизненный...))
Лев Ромбах 08.06.2015 19:45 Заявить о нарушении